丰盛医院关于职工参加培训、进修的规定

发布时间:2011-06-01 

  为了不断提高我院职工的医疗技术水平和服务水平, 掌握新知识、新方法和新技能,特制定管理规定如下:
  1、各科主任应根据本科室的工作情况,有计划地对本科室参加各类培训进修做出统筹合理的安排。
  2、凡参加各类培训和进修的员工,所学专业应与所从事的专业对口或由医院确定的专业, 经科主任同意并签字、上报科教科备案,并与院方签订关于职工参加培训、进修的协议书。
  3、由医院选送外出学习、培训和进修的人员,培训、进修费用原则上由医院负责报销,脱产者奖金按院平均奖的60%发放;未脱产者奖金及各项待遇不受影响。
  4、凡由医院重点培养、进修的员工,若五年之内提出调离(包括调出、辞职、出国等)医院应将医院所支付的培训、进修费用一次性退还并参照协议书的相关规定缴纳补偿费。
  5、员工参加培训及进修结束后,应及时到科教科备案,提交相关材料及证书等;
  6、外出进修期间的存休,原则上应在进修期间休完。
  7、进修人员在进修期间应自觉遵守培训、进修单位的有关规定,进修结束后应及时完成书面总结。进修期间如果出现问题,后果自负。

关键词:规定
作者:  来源:
北京市丰盛中医骨伤专科医院