基本信息

张国忠
  • 姓名:张国忠
  • 性别:
  • 技术职称:副主任医师
  • 所属科室:急诊科主任

专家特长

擅长治疗:1.脊柱外科:脊柱骨折的保守及手术治疗,尤其擅长腰椎间盘突出症的臭氧髓核消融微创治疗及手术治疗。2.创伤骨科:熟练掌握各种四肢骨折脱位手法整复、“丰盛”纸夹板外固定技术及微创手术内固定技术。3.疼痛外科:通过封闭、针刀、关节注射等微创技术治疗肩周炎、网球肘、腱鞘炎、关节炎等各种疼痛疾病。

个人简历

  张国忠,副主任医师,1995年毕业于承德医学院临床医学系,大学本科,世界疼痛医师协会中国分会委员,世界疼痛医师协会中国分会臭氧委员会委员,参与并完成多项省部级科研课题,在多种杂志上发表论文。具有丰富的临床工作经验和专业理论知识。擅长脊柱外科、创伤骨科、疼痛外科疾病。旨在用“最低微的风险、最简短的时间、最低廉的价格、最有效的疗法”解决各种骨科疾病!其精湛的医术和高尚的医德深受患者好评。

出诊时间
北京市丰盛中医骨伤专科医院